domingo, 30 de diciembre de 2012
Bombones y sorbete de piña
sábado, 29 de diciembre de 2012
Tarta mousse de turrón
lunes, 24 de diciembre de 2012
Turron de avellanas
jueves, 20 de diciembre de 2012
Jamón asado
Y otra receta para fiestas ,esta receta esta genial para cuando tenemos muchos invitados ya que una paletilla o pierna da para muchas raciones y como se hace todo al horno nos olvidamos de la comida :D .La receta me la dio un señor que se llamaba Santiago llevaba la cantina que teníamos en el trabajo y preparaba unos bocatas de jamón asado que quitaban el sentido... siempre le pedía la receta pero el no me la dio hasta que se jubilo ese dia llego y el cumplió su promesa -Gracias-.
miércoles, 19 de diciembre de 2012
Veiras rias baixas
Esta receta es la preferida de toda la familia para las fiestas de navidad , nos relamemos solo de pensar en ellas y como es mi preferida se la mande a Rosa Ardá de velocidad cuchara para participar en el reto Navidad cooking que estaba preparando , os dejo el enlace a su blog para descargar el libro gratuito donde encontrareis una recopilación de recetas para navidad :)) no os lo perdáis.
martes, 11 de diciembre de 2012
Pionono de gambas y surimi
este es con el bizcocho casero |
Y llego la navidad ...... sin darme cuenta ya estamos metidos en pleno Diciembre y yo sin publicar nada para estas fiestas ainssss . Empezaremos con este entrante no creo que os enseñe nada nuevo ya que casi todo el mundo conoce esta variedad de brazo salado... a mi me encanta ese contraste de dulce y salado mumm! yo lo que quería enseñaros es como lo preparamos nosotros en casa ,pero ya sabéis el relleno siempre se puede variar al gusto de cada casa :)
domingo, 9 de diciembre de 2012
Mousaka Griega
Mousaka |
Y por fin llego una receta salada :D y baja en grasas siiiiiiiiii solo vamos a utilizar 40g de aceite en toda la receta y si estáis a dieta estricta cambiáis la bechamel por un queso rallado light ...... la bechamel que os traigo es muy floja lo justo para darle a un toque a la receta .A mi personalmente me gusta preparar esta receta un día antes por lo menos, para que los sabores se asienten , la dejo toda montada para solo tener que hornear y lo mejor es que usamos el varoma y el vaso así evitamos manchar ollas .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)