INGREDIENTES:
-25g de miel
-30g de mantequilla ( temperatura ambiente)
-120g de leche
-1 yema de huevo
-300 g harina de fuerza
-20g de levadura fresca
-una pizca de sal
PARA EL RELLENO:
-Nuetella
-100g de avellanas
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la mantequilla ,miel.,leche ,levadura y la yema de huevo 4min, 37º,vel 3
- Añadimos la harina y la pizca de sal, amasamos 2 min vaso cerrado, vel espiga.Dejar levar en el vaso hasta que la masa se vea por el bocal ,aprox 1 hora y media en invierno y 45 min en verano .
- Estiramos la masa en una encimera con una pizca de harina ,rellenamos con la nutella y le añadimos las avellanas troceadas.Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
- Enrollamos hasta que tengamos un rulo y cortamos con un cuchillo dejando un extremo sin cortar de todo,trenzamos con el corte hacia arriba y unimos con la otra punta . Horneamos a 200º 25 min aprox .
espero hacerlo algún dia por que me encantó el tuyo!!!:-)
ResponderEliminarpero bueno, pero qué rico!!! a ver si me animo a probarlo porque tiene un aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBiquiñosssss
Divino!!, y el paso a paso estupendo también. Tiene que estar rico...rico.
ResponderEliminarBesotes guapa, voy a cotillear un poco por tu cocina :)
Que ganas tengo de hacerlo, tiene una pinta deliciosa, y me ha encantado ese paso a paso con fotos, que bien, así no me perderé!!! a ver si me queda tan bonito como a tí!! :)
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ResponderEliminargracias chicas!! tenéis que hacerlo es un vicio ;)
EliminarMadre que pinta!!!!!! , te lo copiare seguro , soy Cayetana : laalacenadematilda.blogspot.com.es , un beso!.
ResponderEliminarQue bueno estaba neni por dios!!! Me pase toda la tarde comiendo los trocitos que se iban rompiendo, engañandame a mi misma, en plan, las migas no engordan, jajajajajaja....ais, que rico!!! Tengo que hacerlo, probe la version de Rosa en casa de Piqui, y me gusto mucho, y la tuya tambien estaba de escandalo...tendre que tunear, jijijiji, con lo poco que me gusta!!!
ResponderEliminarBesiños ;D