No tengo mas fotos por que la tarjeta memoria se volvió loca y las perdí :( así que me quedan estas dos solamente que saque con el tlf ainss.A ver si la vuelvo a preparar y os hago un paso a paso . Animaros a prepararla que es muy fácil :)) vamos con la receta...........
INGREDIENTES:
Para la mousse
- 250 g de leche
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de azúcar
- 2 yemas
- 1 cucharadira de esencia de vainilla
- 300 g de queso crema ( yo use philadelphia)
- 500 g de nata
- 1 paquete de galletas tipo maría
- 60g de mantequilla derretida
- 1 bote de mermelada de fresa
- 60 ml de agua
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata ( para decorar)
- Montar la nata en el vaso con la mitad del azúcar 75g a velocidad 4 ,aprox 4 min ( yo no use mariposa, vigilar para que no se corte la nata ) reservar.
- Hidratar la gelatina en un poco de agua fría
- Sin lavar el vaso trituramos las galletas con la mantequilla y forramos la base de nuestro molde con esta mezcla, reservamos en la nevera.
- Añadimos al vaso la leche con las yemas, el azúcar restante ( 75g) y la esencia de vainilla, 6 min , 90º velocidad 3.Una vez acabado el tiempo añadimos la gelatina escurrida y el queso crema mezclamos unos 30seg aprox hasta que los ingredientes estén integrados y reservamos hasta que este templado ( pero sin que enfrié de todo).
- Unimos la nata montada con la mezcla de queso con movimientos envolventes hasta que este todo integrado y lo añadimos al molde. Lo dejamos enfriar en la nevera un par de horas mínimo.
- Hidratamos la gelatina en agua fría
- En un cazo calentamos el agua y añadimos la gelatina, una vez disuelta incorporamos el bote de mermelada mezclamos y dejamos templar. Una vez este templada añadimos la cobertura con cuidado a la tarta y dejamos enfriar como mínimo un par de horas. decoramos con nata y a disfrutar :)
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