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lunes, 14 de julio de 2014

Bizcocho de Donuts



Buenassssss ....  hoy os traigo una bomba  para la operación bikini jijijijiji algun@  como yo tendréis problemas para hacer la receta, ya que cada vez que tenia los Donuts®  desaparecían de la cocina por arte de magia, pero esta vez lo conseguí  : D  nada mas traer los ingredientes me puse con ella .
Después de estar viendo el bizcocho en el facebook continuamente   ( parecía que me perseguía) me dije .........esto lo tenemos que probar y menudo éxito!!. Lo lleve de postre hoy  a una comida en la playa   y a todo el mundo le encanto .
 La cobertura aguanto perfectamente y eso que tenia dudas,  la lleve en la típica nevera de playa y genial.De sabor  esta suave se nota el toque de los Donut®  pero sin empalagar .Animaros a preparar la receta que vale la pena .
Donuts® troceados con la mantequilla
mezcla triturada

INGREDIENTES:
  • 4 Donuts® normales
  • 50 g de nata liquida para montar
  • 160 g de mantequilla a temperatura ambiente 
  • 140g de azúcar 
  • 180 de harina
  • 2 cucharitas de levadura química ( yo royal)
  • 1 pizca de sal 
  • 4 huevos 
Para la cobertura:
  • 150 g de chocolate fondant ( el de postres)
  • 150g de azúcar glas
  • 75 g de agua
PREPARACIÓN :
  1. Ponemos los donuts® troceados y la mantequilla en el vaso .Programamos 3 min  , temperatura 50º, velocidad 4.
  2. Añadimos la nata y el azúcar 3 min velocidad 3.A continuación incorporamos los huevos uno a uno por el bocal  2 min ,velocidad 3 .
  3. Precalentamos el horno a 170º.
  4. Incorporamos la harina, la levadura y la sal durante 10 seg a velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula.
  5. Engrasamos un molde y añadimos la mezcla ( yo use  uno de 23 cm) .Hornear 40 min aprox a 170º ( ya sabéis cada horno es un mundo  "vigilar").Una vez horneado dejamos enfriar.

Para la cobertura:
  1. Ponemos el azúcar y el agua en el vaso  1 min velocidad 3. Bajamos los restos del azúcar del vaso y volvemos a programar  1 min velocidad 3 .
  2. Derretimos el chocolate en el microondas  o al baño maría.
  3. Programamos 2 min velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal  el chocolate fundido , tiene que quedar como una crema.
  4. Cubrimos el bizcocho con el glaseado y dejamos enfriar para que endurezca.
Fuente:Mis thermorecetas 

2 comentarios:

  1. Lo probaremos seguro! Tiene una pinta estupendísima! :)

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  2. No pude resistirme y lo hice! Ummmmmmmm. .. qué cosa más rica! Queda tan tan esponjoso. ... de 10!
    Una máquina como siempre, Vero, muchísimas gracias!

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