INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
- 2 YOGUR NATURAL
- 4 HUEVOS
- HARINA( 3 MEDIDAS DEL YOGUR)
- AZÚCAR( 3 MEDIDAS DEL YOGUR)
- ACEITE GIRASOL( MEDIO VASO DEL YOGUR)
- 1 SOBRE DE ROYAL
- 1 CUHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
- COLORANTES
- UN POCO DE LECHE CON UNA CUCHARA DE ESENCIA DE VAINILLA ( PARA MOJAR EL BIZCOCHO)
RELLENO
- NUTELLA
- 1 TARRINA DE QUESO PHILADELFIA200G
- 1 TARRINA DE MASCARPONE 250G
- NATA MONTADA 300G( 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR)
- LECHE CON ESENCIA DE VAINILLA PARA MOJAR EL BIZCOCHO
- AZÚCAR 80G
PREPARACIÓN:
- PON LA MARIPOSA EN EL VASO INCORPORA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR A 37º 3 MIN. VEL 3
- PROGRAMA 3 MIN MAS SIN TEMPERATURA
- PRECALIENTA EL HORNO A 180º
- AÑADE EL YOGUR Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 4MIN VEL 3
- SEPARA LAS MASAS EN TRES CUENCOS Y AÑADE EL COLORANTE ELEGIDO, LAS COLOCAMOS EN EL MOLDE INTERCALANDO LAS CAPAS
- HORNEA A 180º 30 MIN APROX
PARA EL FROSTING:
- MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR PON LA MARIPOSA 4MIN APROX VEL3 ( VIGILA POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE MONTADA). RESERVA
- AÑADE LOS QUESOS Y EL AZÚCAR MEZCLA 3 MIN VEL 4-5 ¡ PRUEBA!! LA MEZCLA POR SI PREFIERES MAS AZÚCAR
- INCORPORA LOS QUESOS A LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES .
- CORTA EL BIZCOCHO EN TRES PARTES Y MOJALOS CON LECHE Y ESENCIA DE VAINILLA, RELLENA UNA DE LAS PARTES CON LA NUTELLA Y EL OTRO CON EL FROSTING DE QUESOS CUBRE LA TARTA CON EL FROSTING Y DECORA COMO MAS TE GUSTE.
NOTA:el molde que use es de 20 cm ;)
Me encanta esta tarta, además es que queda tan bonita, y ya no me quiero ni imaginar como sabe jejejjejejejeje
ResponderEliminarImpresionante!! Me has dejado alucinado. Me quedo por aquí sin pensarlo dos veces y de paso aprovecho para invitarte a que visites mi blog (www.elcocinicas.com).
ResponderEliminarBesos!!
gracias :)
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