Donettes (falsos) |
INGREDIENTES:
- 260G de harina de repostería
- 150g de azúcar
- unas gotas de esencia de vainilla
- 200g de nata
- 50g de leche
- 3 huevos
- 3cucharadas soperas de aceite girasol
- 1 sobre de levadura
- semillas de cardamomo ( sobre 4 bolitas)
PREPARACIÓN:
- PONER EN EL VASO EL AZÚCAR Y LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO PULVERIZAR
- AÑADIR LOS HUEVOS , PONER LA MARIPOSA 3MIN 37º VEL 3, CUANDO ACABE EL TIEMPO PONER OTROS 3 MIN SIN TEMPERATURA.
- AÑADIMOS LA NATA ,LECHE , ACEITE Y ESENCIA 2MIN VEL3
- INCORPORAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLAMOS 1 MIN VEL 3 .ACABAMOS DE INCORPORAR CON UNA ESPÁTULA Y LO INTRODUCIMOS EN UNA MANGA PASTELERA , VAMOS RELLENANDO LA DONUTERA ,CON 3 MIN APROX POR CADA LADO SERA SUFICIENTE , AYÚDATE CON UN PALITO DE BROCHETA PARA DARLES LA VUELTA RESERVA HASTA QUE ESTÉN FRÍOS
- :200G DE CHOCOLATE NEGRO
- 180G DE CHOCOLATE BLANCO
- FUNDIR POR SEPARADO EN EL MICRO A BAJA POTENCIA O AL BAÑO MARÍA, TEN ESPECIAL CUIDADO CON EL BLANCO
- BAÑAR LOS DONETTES EN EL CHOCOLATE ESCURRIR EL EXCESO CON LA AYUDA DE UN PALO DE BROCHETA DECORAR Y DEJAR SECAR
- YO LOS GUARDE EN LA NEVERA PARA QUE ESTUVIERAN CRUJIENTES
Tienen pinta de ser identicos a los donnetes, la masa se ve igualita.
ResponderEliminarUn beso
gracias, la verdad es que tuvieron mucho éxito
EliminarYo tengo que probar esto yaaaaaa, parecen auténticos donetes!!! tienen que saber a gloria, receta requeteapuntada, ya te contaré!! ;)
ResponderEliminarte aviso de que son viciosos jijijiji no son igual que los comprados ( no van fritos) pero están de muerteeeeeee
EliminarAcabo de descubrir tu blog y estoy viendo recetas muy apetecibles, con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarmuchas gracias por la visita :) estas en tu casa
Eliminar