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jueves, 12 de septiembre de 2013

Pimientos de padrón rellenos de tetilla


Buenasssssssssss!! para que veáis que soy buena otra receta salada :D  esta entrada es rápida ya que la receta no tiene ningún misterio, os traigo una tapa o entrante con productos gallegos, la idea la saque de la revista thermomix magazine pero la modifique a mis gustos ya que en la original usaban jalapeños y queso de cabra....

Como en casa no nos gusta el queso de cabra y como buena Gallega  me incline por una deliciosa tetilla de Arzua -Ulloa para quien no la conozca es un queso gallego de leche de vaca muy cremoso y suave , un manjar!!!. Y  por supuesto animaros a preparar esta delicia de bocado con unos ricos pimientos de padrón estos pimientos son típicos de Galicia,  es una variedad de pimiento verde pequeño  y según la tradición  unos pican y otros no,  a mi esta vez no me picaron :)).
Pd: Como la receta en si no tiene nada os dejo unas fotos para que veáis el paso a paso

INGREDIENTES:
  • Un trozo de tetilla
  • 200 g de pimientos de padrón
  •  2 huevos 
  • Aceite de oliva 

vaciar los pimientos

tetilla y pimientos

PREPARACIÓN :

  1. Hacemos un corte en el pimiento y rellenamos  con el queso
  2. Montamos las claras  a punto de nieve con una pizca de sal y batimos las yemas
  3. Mezclamos con cuidado las claras con las yemas
  4. Rebozamos  los pimientos  y freímos en abundante aceite de oliva

pimiento relleno de tetilla

claras a punto de nieve y yemas batidas

pimiento rebozado en la mezcla de las clara y yemas 



4 comentarios:

  1. Una pinta estupenda, me apunto la idea, un saludo

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  2. Hola Chispa,

    Felicidades por el blog y por este ingenioso entrante. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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  3. Buenas, hice ayer la receta y se me salía el queso. Algún consejo?

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    Respuestas
    1. hola! pues lo único que el pimiento no sea el pequeño del todo y la cantidad de queso pequeña, a mi algunos se me abrieron por que los rellene demasiado. Ya me contaras que tal la prox.gracias

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