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viernes, 6 de septiembre de 2013

Salsa deTomate


Y otra receta salada :) ... Gracias a que mi hermano y mi cuñada pusieron un pequeño huerto me estoy  poniendo morada con unos riquisimos tomates, pero después de preparar infinitas ensaladas me decidí por hacer salsa de tomate  y menudo acierto esta buenisima!!!  así da gusto prepararse un poco de pasta ,arroz y esta salsa  por encima mumm!

La receta es del libro imprescindible  pero la diferencia es que yo añado el tomate natural cortado en trozos y lo trituro justo al final ,si no tenéis tomates naturales le podéis poner un lata de tomate natural
Con esta salsa prepare el otro día el pulpo con arroz  y menudo toque le dio no hay nada como algo casero :) animaros a preparar en casa vuestra propia salsa de tomate  no se tarda nada  y el resultado vale la pena.

INGREDIENTES:
  •  1 cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite
  • 1000 g de tomates naturales
  •  1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 rama de albahaca
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en le vaso la cebolla y el ajo 7 seg  velo 5
  2. Añadimos el aceite y sofreímos  7 min, temperatura varoma, vel 1
  3. Cortamos el tomate en trozos y lo añadimos al vaso junto con el azúcar,la sal el orégano y la albahaca ,30 min  100º vel 2 ,sacamos el cubilete  y colocamos el cestillo sobre la tapa para  ayudar a que evapore.
  4. Trirurar al gusto
Notas: yo estoy envasando algunos botes para tener un fondo de despensa si os gusta la etiqueta que puse  al bote las podéis conseguir en Jam Labelizzer

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