La receta es del libro imprescindible pero la diferencia es que yo añado el tomate natural cortado en trozos y lo trituro justo al final ,si no tenéis tomates naturales le podéis poner un lata de tomate natural
Con esta salsa prepare el otro día el pulpo con arroz y menudo toque le dio no hay nada como algo casero :) animaros a preparar en casa vuestra propia salsa de tomate no se tarda nada y el resultado vale la pena.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite
- 1000 g de tomates naturales
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 rama de albahaca
- Ponemos en le vaso la cebolla y el ajo 7 seg velo 5
- Añadimos el aceite y sofreímos 7 min, temperatura varoma, vel 1
- Cortamos el tomate en trozos y lo añadimos al vaso junto con el azúcar,la sal el orégano y la albahaca ,30 min 100º vel 2 ,sacamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre la tapa para ayudar a que evapore.
- Trirurar al gusto
Notas: yo estoy envasando algunos botes para tener un fondo de despensa si os gusta la etiqueta que puse al bote las podéis conseguir en Jam Labelizzer
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