Después de un par de recetas saladas llega algo dulce y realmente escandaloso :))) os va a sorprender esta receta por lo fácil y rápida que es , me da que va ser la típica saca apuros estilo a las napolitanas de nutella o las caracolas....realmente admite una montón de variaciones ya estoy pensando en rellenarla de nutella y decorarla con unos hilos de choco mummmm!! pero en esta ocasión me decidí por una mermelada de fresa casera que me había regalado una una buena amiga :) y una glasa para decorar.La masa es fantástica sabe realmente a croissant solo tenemos que abrir el bote y listo .
La masa la compre en el lidl en la zona de refrigerados y la idea la saque de Mabel del blog
Pasteles de colores con ella descubrí esta masa cunado subió una trenza rápida a facebook no dejéis de visitar su blog tiene autenticas delicias . Bueno vamos al lió ya me contareis vuestras variaciones y que os parece esta masa .:D.
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el bote de masa para croissant |
INGREDIENTES:
- 1 bote de masa de croissant
- 4 cucharadas soperas de mermelada de fresa
- Un poco de mantequilla fundida para pintar
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN:
- Sacar la masa y estirar con cuidado
- pintar con la mermelada y enrollar ( podéis poner nutella,canela con azúcar y mantequilla......)
- Cortamos pequeñas porciones y pintamos con mantequilla.
- Con el horno previamente precalentado horneamos unos 25 min aprox a 200º
- Una vez horneados preparamos la glasa mezclando el azúcar y el agua hasta conseguir una densidad de hilo, decorar y disfrutar :)
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enrollamos la masa |
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cortados y pintados con mantequilla |
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glasa |
Vero tienes unas ideas geniales. Esta la hago mañana mismo pero voy a probarla de nutella (ya puestos a engordar...). Y yo intentando hacer dieta...
ResponderEliminarjajajjajaj me meooo ya me contaras pero te aviso compra varios botes jijijij te va a encantar
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMadre miaaaaaa! Qué ricos!
ResponderEliminargracias guapa
EliminarMadre mía que ricossss!! ya mismo los voy a preparar, tengo un rollo de esa masa en la nevera jijijijiji luego te cuento, gracias por la receta guapa, muacksss!!!
ResponderEliminarmmmm un deja vu!! ahora confirmo que caen fijo mañana!! jejeje, me gusta lo que estoy viendo en tu blog así que con tu permiso me instalo.
ResponderEliminarUn abrazo
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
muchas gracias ahora mismo paso a conocerte :)
EliminarQué cosa más rica y apetecible, me gustan mucho!!! El corte es de lo más tentador!!!
ResponderEliminarmuchas gracias :)
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