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lunes, 27 de agosto de 2012

Roller pizza

Roller pizza

Hola!! llevo unos días desconectada pero ya sabéis verano..fiestas..:)  jijij hace unos días nos reunimos en casa para ver el partido BARÇA- MADRID  preparamos una barbacoa y mientras se hacia la carne puse unos pinchitos de tortilla y una roller pizza que fue un exitazo  munnnn!! delicius esta receta tenéis que prepararla cuanto antes XD  quedareis como reyes :)
La podéis rellenar como mas os guste, admite cualquier ingrediente es lo bueno que tiene, abres la nevera y  en un momento tienes un aperitivo,cena, ....No tengo foto del corte por que no me dio tiempo ainsssssss estaba tan buena que cuando me di cuenta había desaparecido,una parte del relleno la deje sin queso por que a mi cuñado no le hace demasiado tilin .

INGREDIENTES:
Para la masa
  • 200g de agua
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 20g de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada 
  • 400g de harina( mejor de fuerza)
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de orégano
Relleno:
Rellenar,cortar y colocar en el molde
  • Tomate frito o tomate natural
  • 200g de bacon en taquitos
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • mozarella rayada ( el queso que o mas os guste para pizzas)
  • 200g de jamón en taquitos
  • orégano


PREPARACIÓN :
  1. Añadimos en el vaso el agua y el aceite 30 seg, 37º vel 1
  2. Añade la levadura 5 seg vel 4 ( si la levadura es la de panadería deshidratada  , la incorporamos con la  harina)
  3. Incorporamos la harina,  orégano y la sal ,1 min vaso cerrado, vel espiga
  4. Retiramos la masa y la dejamos reposar en una bolsa 30 mi aprox
  5. Estiramos la masa en un rectángulo la máximo que podamos  y le añadimos el tomate 
  6. Ponemos el bacon, jamón ,los champis ( troceados)y espolvoreamos con el queso rayado, le añadimos un poco de orégano y enrollamos . Precalentar  el horno a 200º aprox
  7. Sellamos los laterales con un poco de agua para que no se abra la masa y cortamos en rodajas
  8. Las colocamos en un molde ( el mio era redondo pero vale cualquiera) y las pintamos con un poco de aceite
  9. Introducimos en el horno  a 200º  30 min aprox ( ya sabéis cada horno es un mundo ,vigila cuando lleve 20 min para ver como va )


Pd: la masa no la coloquéis  demasiado junta ,que se toquen pero  lo justo ;)
Fuente: Libro simplemente espectacular 

8 comentarios:

  1. Una pizza espectacular! No me extraña que gustase tanto, porque se ve deliciosa... Biquiños Vero :)

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  2. este me lo hago yo en cuanto me atreva a encender el horno, jejejej
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  3. gracias chicas :) Maria aquí ya no da pereza encender el horno .. realmente calor calor creo que tuvimos dos semanas solamente argg ya me contaras que tal :)

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  4. Ésta la hago seguro!!! Espectacular!!!!
    saludos,
    Olga

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  5. Me encanta!! una manera diferente de comer pizza, y mucho más vistosa, receta de triunfo seguro, en la próxima cenita de amigos que tengamos la hago así :)

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  6. Ummm Pizza!! Te sigo Vero, no sabia que tenias blog ;) Voy a seguir bicheando entre todas las recetas!

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