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domingo, 21 de octubre de 2012

Pastel de avellanas y chocolate


Si, lo se , no tengo remedio:) otro postre ainssss me prometí   que la prox receta seria salada y  light pero no tengo remedio jijijijiji. Esta receta se la tome prestada a Marta  de Mi rincon mas dulce no dejéis de visitar su blog tiene unas cosas deliciosas... una tarta de queso y una tarta de manzana que me tienen enamorada.La receta original lleva nueces pero es que a mi las avellanas me pierden ...
La prox vez usare  nueces, por que seguro que repito postre  es muy fácil y rápido y  en casa les encanto  la textura es como un bizcocho -bica es una mezcla y el toque del azúcar moreno le da un sabor muy peculiar. Bueno vamos al lío :D

la foto no es muy buena .. es que estaban nerviosos 


INGREDIENTES:
  • 185g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 185g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 95g de azúcar moreno
  • 60g de leche
  • 110g de avellanas ( reservamos unas pocas para decorar)
  • 1 sobre de levadura royal
COBERTURA:
  • 250g de chocolate con leche





PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Troceamos las avellanas 1  min vel 4 ( depende de como os guste  las troceáis mas o menos)y reservar . 
  3. Colocamos la mariposa y añadimos la mantequilla y el azúcar 3 min vel 3
  4.  Añadimos los huevos uno a uno  vel3 ( no añadimos el 2º hasta que el 1º este integrado)
  5. Incorporamos la harina con la levadura  20 seg vel 3.
  6. Retiramos la mariposa  y añadimos la leche  10 seg  vel 3
  7. Incorporamos las avellanas  20seg vel 4( reservamos unas pocas para decorar)
  8. Horneamos  a 180º durante aprox 35 min o hasta que pinchemos con un palillo y este salga seco 
  9. Fundimos  el chocolate en el micro a baja potencia en tiempos cortos de 30 seg una vez este templado el bizcocho  lo bañamos con el chocolate  y decoramos con una avellanas 



Pd: El molde que use para esta receta fue de 20 cm

4 comentarios:

  1. Madre de mi alma!! Esto tiene que estar delicioso!!en pendientes la tengo ya guardada!besos.

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  2. Como me gusta esta combinación con avellanas, la próxima vez lo pruebo así, seguro que también está delicioso!! la verdad que te quedó con una pinta espectacular, que delicia!! no sé si ponerme a hacerlo ahora mismo jijijijijijiji

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  3. Esa cobertura tiene una pinta estupenda!! Bueno, todo el pastel en general, pero es que ahora mismo metia el dedito en ese chocolate para rechupetearlo todo el dia!!! (que cochinote quedo este comentario, no??? jajaja)
    Un besote amore!!!!

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