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lunes, 24 de diciembre de 2012

Turron de avellanas



Corriendo y a ultima hora con esta publicación  a quien se le cuente  :) gracias por estar ahi  os quiero desear unas ¡¡felices fiestas!! en compañía de vuestros seres mas queridos  un beso para tod@s  .... mi primer turrón  en el blog  y como alguno ya sabe :D las avellanas me pierden , la receta me la dio Marta de Mi rincon mas dulce el año pasado  solo deciros que es una delicia  y muy rápida  .... tenéis que probarla .    

INGREDIENTES :
  • 150 g  de chocolate fondant
  • 150 g de chocolate con leche 
  • 40g de manteca de cerdo ( yo la normal )
  • 200g de avellanas
PREPARACIÓN :
  1. Poner en el vaso los chocolates troceados  y programar 30 seg , velocidad progresiva  5- 10.
  2. Bajamos los restos con la ayuda de una espátula  , añadimos la manteca y programamos  5 min , 50º, velocidad 1 .
  3. Colocamos unas avellanas en el molde ( mejor de silicona) y añadimos el chocolate  y el  resto de las avellanas lo extendemos con una espátula .
  4. Le damos unos golpes para sacar el aire y lo guardamos en la nevera durante 4 horas .
Notas: Los mejores  moldes para turrones  son los de silicona ya que facilitan mucho su desmoldado, si no tenemos usaremos otro molde previamente forrado con papel de horno .

3 comentarios:

  1. Un turrón además de rico con una presentación preciosa :) Feliz Navidad para ti y los tuyos también! Biquiños Verónica!!

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