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jueves, 24 de mayo de 2012

Tarta fantasia

Tarta fantasía
Una nueva receta  creada para celebrar el cumple de mi cariño,el cumpleañero quería algo de bizcocho siiiiiiii por fin me libro de la tarta exprés de hojaldre, es que últimamente solo querían esa :)  también quería que tuviera esa deliciosa combinación de quesos y nata mummmmmmm!! pero que gran acierto !!el bizcocho que use es el que solía hacer hace muchísimos años, un clásico el de Yogur pero con un toque de vainilla.. y una nota de color.Bueno vamos a por la receta espero que os guste tanto como a nosotros.


INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
  • 2 YOGUR NATURAL
  • 4 HUEVOS
  • HARINA( 3 MEDIDAS DEL YOGUR)
  • AZÚCAR( 3 MEDIDAS DEL YOGUR)
  • ACEITE GIRASOL( MEDIO VASO  DEL YOGUR)
  • 1 SOBRE DE ROYAL
  • 1 CUHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
  • COLORANTES
  • UN POCO DE LECHE CON UNA CUCHARA  DE ESENCIA DE VAINILLA ( PARA MOJAR EL BIZCOCHO)
RELLENO
  • NUTELLA
  • 1 TARRINA DE QUESO PHILADELFIA200G
  • 1 TARRINA DE MASCARPONE 250G
  • NATA MONTADA 300G( 3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR)
  • LECHE CON ESENCIA DE VAINILLA PARA MOJAR EL BIZCOCHO
  • AZÚCAR 80G
PREPARACIÓN:
  1. PON LA MARIPOSA EN EL VASO INCORPORA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR A 37º  3 MIN. VEL 3
  2. PROGRAMA 3 MIN MAS SIN TEMPERATURA
  3. PRECALIENTA EL HORNO A 180º
  4. AÑADE EL YOGUR Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 4MIN VEL 3
  5. SEPARA LAS MASAS EN TRES CUENCOS Y AÑADE EL COLORANTE ELEGIDO, LAS COLOCAMOS EN EL MOLDE INTERCALANDO LAS CAPAS
  6. HORNEA A 180º 30 MIN APROX 
PARA EL FROSTING:
  1. MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR  PON LA MARIPOSA  4MIN APROX VEL3 ( VIGILA POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE MONTADA). RESERVA
  2. AÑADE LOS QUESOS Y EL AZÚCAR MEZCLA 3 MIN VEL 4-5 ¡ PRUEBA!! LA MEZCLA POR SI PREFIERES MAS AZÚCAR
  3. INCORPORA LOS QUESOS A LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES .
  4. CORTA EL BIZCOCHO EN TRES PARTES Y MOJALOS CON LECHE Y ESENCIA DE VAINILLA, RELLENA UNA DE LAS  PARTES  CON LA NUTELLA Y EL OTRO CON EL FROSTING DE QUESOS CUBRE LA TARTA CON EL FROSTING Y DECORA COMO MAS TE GUSTE.


NOTA:el molde que use es de 20 cm ;)

3 comentarios:

  1. Me encanta esta tarta, además es que queda tan bonita, y ya no me quiero ni imaginar como sabe jejejjejejejeje

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  2. Impresionante!! Me has dejado alucinado. Me quedo por aquí sin pensarlo dos veces y de paso aprovecho para invitarte a que visites mi blog (www.elcocinicas.com).

    Besos!!

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